Любимое блюдо всей семьи.
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе говядины, курицы и свинины по 300 грамм
- Гранат ¼ штуки
- Желатин 1.5 ст.л.
- Вареные яйца 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Соль, Перец по вкусу
- Лук 1 головка
- Лавровый лист
Шаги
-
Кладем мясо в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем целую луковицу и морковь.
-
Варим мясо 2,5 часа на медленном огне.
-
За 20 минут до готовности солим, добавляем перец горошком и лаврушку.
-
Желатин разводим в 1/2 стакана теплой воды.
-
Процеживаем дважды бульон, затем остужаем и добавляем желатин.
-
Нарезаем кубиками мясо, яичные белки и морковь, добавляем зерна граната.
-
Раскладываем все по формочкам и заливаем бульоном.
-
Убираем в холодильник до застывания.
А вот еще один отличный рецепт: