Радужный холодец  на Новогодний стол — настоящее украшение праздника!

Любимое блюдо всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +10
  • Филе говядины, курицы и свинины по 300 грамм
  • Гранат ¼ штуки
  • Желатин 1.5 ст.л.
  • Вареные яйца 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Соль, Перец  по вкусу
  • Лук 1 головка
  • Лавровый лист  
Шаги
Печать
  • Кладем мясо в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем целую луковицу и морковь.
  • Варим мясо 2,5 часа на медленном огне.
  • За 20 минут до готовности солим, добавляем перец горошком и лаврушку.
  • Желатин разводим в 1/2 стакана теплой воды.
  • Процеживаем дважды бульон, затем остужаем и добавляем желатин.
  • Нарезаем кубиками мясо, яичные белки и морковь, добавляем зерна граната.
  • Раскладываем все по формочкам и заливаем бульоном.
  • Убираем в холодильник до застывания.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня