Заварные блины на молоке: тесто, которое получается у всех!

Нежные и очень вкусные!

Ингредиенты
  • молоко ½ литра
  • яйца 2 штуки
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • кипяток 1 стакан
  • растительное масло 7 ст.л.
  • соль, сахар  по вкусу
  • мука  
Шаги
40 мин.Печать
  • Взбиваем яйца венчиком, добавляем разрыхлитель и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
  • Добавляем в получившуюся массу стакан крутого кипятка и перемешиваем.
  • Добавляем растительное масло.
  • Жарим блинчики как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня