Вкусно как теплые так и холодные.
Ингредиенты
Порции: –+
- лаваш 3 листа
- отварное филе курицы 400 грамм
- сыр пастообразный плавленный 200 грамм
- чеснок 2 зубчика
- майонез 2 ст.л.
- перец по вкусу
Шаги
-
Отварное куриное филе измельчаем блендером или на мясорубке.
-
Дoбавляем плавленый сыр, измельченный чеснок, перец, майонез или сметану. Перемешиваем.
-
Распределяем начинку на лист лаваша, накрываем вторым листом, снова смазываем начинкой.
-
Накрываем третим листом, снова смазываем начинкой и сворачиваем в рулет.
-
Даем рулету пропитаться около 20 минут.
-
Нарезаем ломтиками примерно 4 см.
-
Обжариваем рулетики на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
А вот еще один отличный рецепт: