Легкий и полезный!
На 100 грамм — 104.94 ккал!
Б/Ж/У — 15.83/4.16/2.24
Ингредиенты
Порции: –+
- Кальмар 1 кг
- Яйца 6 штук
- Лук 1 штук
- Яблочный уксус 3 ст.л.
- Йогурт натуральный 30 мл
Шаги
-
Очищенный кальмар окунаем в кипящую воду на пол минут, достаем и охлаждаем.
-
Затем нарезаем кальмар длинными полосками.
-
Лук нарезаем длинными полосочками и заливаем уксусом на 10 минут. Затем сливаем жидкость.
-
Яичные белки нарезаем тонкими полосочками, как и кальмары.
-
Лук выкладываем в салат и заправляем йогуртом. Перемешиваем и подаем.
А вот еще один отличный рецепт: