Изумительное сало в духовке запеченное в фольге: нежное и ароматное!

Лучшие бутерброды получаются с таким салом, ни с какой колбасой магазинной не сравнить.

Ингредиенты
  • Сало 1 кг
  • Майонез 300 грамм
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Укроп 30 грамм
  • Соль 2 ст.л.
  • Перец 1 ч.л.
  • Паприка 1 ст.л.
  • Лавровый лист 3 штуки
Шаги
45 мин.Печать
  • Сало моем и обсушиваем.
  • Делаем на сале надрезы, солим и перчим, посыпаем паприкой, обмазываем соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
  • Сверху укладываем листочки лаврового листа.
  • Заворачиваем сало в фольгу и кладем на час в холодильник.
  • Запекаем сало при 180 С в течение 40- 45 минут.
  • Остужаем сало прямо в фольге и можно есть!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня