Всегда держу этот рецепт на случай, когда захочется вкусненького.
Ингредиенты
Порции: –+
- Печенье «Ушки» слоёные 800 грамм
- Для крема:
- молоко 1 литр
- яйца 3 штуки
- сахар ½ стакана
- мука 6 ст.л.
- ваниль 1 щепотка
- сливочное масло 150 грамм
Шаги
-
Готовим крем: все смешиваем венчиком до однородности. Ставим на огонь и варим постоянно помешивая до густоты. Затем добавляем добавить сливочное масло и снова взбиваем венчиком .
-
Собираем торт: окунаем «Ушки» обильно в крем и выкладываем на блюдо.
-
Поливаем сверху оставшимся кремом и посыпаем крошкой из ушек.
-
Украшаем по своему вкусу.
А вот еще один отличный рецепт: