Торт «Наполеон» для очень-ленивых без хлопот и раскатывания теста

Всегда держу этот рецепт на случай, когда захочется вкусненького.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Печенье «Ушки» слоёные 800 грамм
  • Для крема:
  • молоко 1 литр
  • яйца 3 штуки
  • сахар ½ стакана
  • мука 6 ст.л.
  • ваниль 1 щепотка
  • сливочное масло 150 грамм
Шаги
20 мин.Печать
  • Готовим крем: все смешиваем венчиком до однородности. Ставим на огонь и варим постоянно помешивая до густоты. Затем добавляем добавить сливочное масло и снова взбиваем венчиком .
  • Собираем торт: окунаем «Ушки» обильно в крем и выкладываем на блюдо.
  • Поливаем сверху оставшимся кремом и посыпаем крошкой из ушек.
  • Украшаем по своему вкусу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня