Беру лаваш, фарш и яйца. Готовлю быстрое и вкусное угощение на завтрак или перекус

Быстрый и сытный рецепт.

Ингредиенты
Порции: +5
  • лаваш 2 листа
  • куриный фарш 500 грамм
  • лук 1 штуки
  • яйца 2 штуки
  • молоко 100 мл
  • соль, перец, специи  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Фарш солим и перчим, перемешиваем.
  • Лист лаваша смазываем тонким слоем половиной фарша, накрываем вторым листом лаваша и смазываем его фаршем.
  • Сворачиваем плотным рулетом и даем полежать около 10 минут, чтобы лаваш стал мягче.
  • Яйца взбиваем с молоком, солью и перцем.
  • Нарезаем рулет порционными кусочками.
  • Окунаем каждый в яичную массу и обжариваем на растительном масле со всех сторон на медленном огне, чтобы фарш хорошо прожарился.
  • Посыпаем сразу горячие рулетики тертым сыром.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня