Быстрый и сытный рецепт.
Ингредиенты
Порции: –+
- лаваш 2 листа
- куриный фарш 500 грамм
- лук 1 штуки
- яйца 2 штуки
- молоко 100 мл
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги
-
Фарш солим и перчим, перемешиваем.
-
Лист лаваша смазываем тонким слоем половиной фарша, накрываем вторым листом лаваша и смазываем его фаршем.
-
Сворачиваем плотным рулетом и даем полежать около 10 минут, чтобы лаваш стал мягче.
-
Яйца взбиваем с молоком, солью и перцем.
-
Нарезаем рулет порционными кусочками.
-
Окунаем каждый в яичную массу и обжариваем на растительном масле со всех сторон на медленном огне, чтобы фарш хорошо прожарился.
-
Посыпаем сразу горячие рулетики тертым сыром.
А вот еще один отличный рецепт: