Слоеный салат с рыбными консервами. Нежный и мягкий!

Такой салатик всегда пользуется популярностью на праздничном столе.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Рыбные консервы(скумбрия, сардины) 1 банка
  • Яйца 6 штуки
  • Сыр 150 грамм
  • Картофель 1 штука
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Майонез 150 грамм
  • Лук 1 штука
  • Соль  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Предварительно кладем сливочное масло в морозильную камеру, чтобы оно стало твердым.
  • Лук нарезаем мелко, заливаем кипятком, добавляем уксус и ложку сахара, затем сливаем жидкость.
  • Отвариваем картофель в кожуре, остужаем и натираем на крупной терке.
  • Выкладываем салат на блюдо слоями:

    тертый картофель, покрываем майонезом и размазываем ложкой.
    тертые белки, смазываем майонезом.
    размятые вилкой рыбные консервы.
    маринованный лук, слегка смазываем майонезом.
    тертое сливочное масло.
    тертые белки, слегка смазываем майонезом.
    измельченные желтки, сверху наносим майонез.

  • Ставим салат на 3 часа в холодильник для пропитки.
  • Подаем посыпав салат тертым сыром и украсив свежей зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня