ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ — популярная закуска во все времена

Очень вкусно и оригинально!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Печень куриная 1 кг
  • Яйца 4 штуки
  • Молоко 200 мл
  • Морковь 4 штуки
  • Репчатый лук 4 штуки
  • Растительное масло  
  • Чеснок  по вкусу
  • Майонез, соль, перец  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Печень разрезать на куски и пропустить через мясорубку.
  • Добавить яйца, молоко, соль и перец и тщательно перемешать.
  • Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу как на блинчики. Через 2-3 минуты с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Так же испечь остальные блины.
  • Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Лишнее масло слить.
  • Блин промазать майонезом с чесноком.
  • Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Остудить и поставить в холодильник.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня