Быстрый и вкусный рецепт!
Ингредиенты
- горбуша
- вода
- соль
Шаги
-
Нарезаем филе горбуши ломтиками. Легче резать мороженую рыбу.
-
Готовим солевой раствор: на 1 литр холодной воды берем 4 — 5 ст.л. соли.
Кладем в рассол очищенный картофель. Если картофель всплывёт в растворе, значит готово. -
Кладем рыбу в раствор на 5-8 минут, затем вынимаем, промываем и слегка просушиваем салфеткой.
-
Укладываем слоями в емкость, поливаем подсолнечным маслом без запаха.
-
Ставим на 30-40 минут в холодильник.
-
Подаем с луком, лимоном и зеленью.
Подаем с луком, лимоном и зеленью.
А вот еще один отличный рецепт: