Малосольная горбуша «Под сёмгу» в домашних условиях

Быстрый и вкусный рецепт!

Ингредиенты
  • горбуша  
  • вода  
  • соль  
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем филе горбуши ломтиками. Легче резать мороженую рыбу.
  • Готовим солевой раствор: на 1 литр холодной воды берем 4 — 5 ст.л. соли.
    Кладем в рассол очищенный картофель. Если картофель всплывёт в растворе, значит готово.
  • Кладем рыбу в раствор на 5-8 минут, затем вынимаем, промываем и слегка просушиваем салфеткой.
  • Укладываем слоями в емкость, поливаем подсолнечным маслом без запаха.
  • Ставим на 30-40 минут в холодильник.
  • Подаем с луком, лимоном и зеленью.

Подаем с луком, лимоном и зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня