Шоколадные трюфели своими руками. В разы вкуснее самых дорогих!

Шоколадные трюфели своими руками. В разы вкуснее самых дорогих!

Ингредиенты
  • сахар 1.5 стакана
  • вода ½ стакана
  • масло сливочное 100 грамм
  • какао (или кэроба) 5 ст.л.
  • сухое молоко 400 грамм
  • грецкий орех 100 грамм
Шаги
20 мин.Печать
  • В сотейник высыпаем сахар и заливаем водой.
  • Ставим на огонь, доводим до кипения и варим пару минут, помешивая.
  • Затем снимаем с огня и добавляем в горячий сироп масло и кэроб (какао)
  • Хорошенько вымешиваем и добавляем постепенно сухое молоко.
  • В последнюю очередь добавляем измельченные орехи.
  • Вымешиваем хорошенько массу и убираем в холодильник на час.
  • Затем формируем конфеты и обваливаем в какао (кэробе).

Автор рецепта — Катерина Дорохова

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня