Шоколадные трюфели своими руками. В разы вкуснее самых дорогих!
Ингредиенты
- сахар 1.5 стакана
- вода ½ стакана
- масло сливочное 100 грамм
- какао (или кэроба) 5 ст.л.
- сухое молоко 400 грамм
- грецкий орех 100 грамм
Шаги
-
В сотейник высыпаем сахар и заливаем водой.
-
Ставим на огонь, доводим до кипения и варим пару минут, помешивая.
-
Затем снимаем с огня и добавляем в горячий сироп масло и кэроб (какао)
-
Хорошенько вымешиваем и добавляем постепенно сухое молоко.
-
В последнюю очередь добавляем измельченные орехи.
-
Вымешиваем хорошенько массу и убираем в холодильник на час.
-
Затем формируем конфеты и обваливаем в какао (кэробе).
Автор рецепта — Катерина Дорохова
А вот еще один отличный рецепт: