Kpeм «Paфаэлло» — райское наслаждение!

Можно есть его ложками! Вкуснятина!

Ингредиенты
  • Kокосовая стpужка 80 грамм
  • Cгyщенное молоко 400 грамм
  • Cливочное масло 200 грамм
  • Белый шоколад 200 грамм
Шаги
15 мин.Печать
  • Смешиваем растопленное сливочное масло и шоколад.
  • Затем добавляем сгущенку и хорошо вымешиваем.
  • Добавляем кокосовую стружку и снова перемешиваем.
  • Перекладываем готовый крем Рафаэлло в стеклянную банку и убираем в холодильник на 3-4 часа.

Можно украсить этим кремом пирожные или торт, а можно есть со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня