Вкусный и бюджетный салат «Марта». Посто к ужину ил на праздник!

В копилку рецептов!

Ингредиенты
Порции: +5
  • ветчина 400 грамм
  • яйца 4 штуки
  • свежие огурцы 250 грамм
  • укроп 1 пучок
  • картофель 3 штуки
  • соль, перец  по вкусу
  • красный лук 1 штука
  • маринованные грибы 150 грамм
  • майонез  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Картофель отвариваем в мундире до готовности, затем очищаем и нарезаем мелким кубиком.
  • Нарезаем лук и огурцы мелким кубиком.
  • Вареные яйца и ветчину нарезаем произвольными кусочками.
  • Измельчаем укроп.
  • Грибы нарезаем средними кусочками.
  • Все смешиваем и заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня