Изумительное селедочное масло по~Советскому рецепту: вкусно и бюджетно!

Такое масло можно подавать даже на праздничный стол.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Сельдь слабосоленая — 1 шт. . 1 штука
  • Горчица — 1 ч.л 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 200 гр. 200 грамм
  • Лимонный сок — 1 ст. л. 1 ст.л
  • Яйцо — 1 шт. 1 штука
  • Укроп свежий — 1 пучок 1 пучок
Шаги
30 мин.Печать
  • Филируем селедку, достаем кости и нарезаем кусочками.
  • Выкладываем в чашу блендера кусочки сельди, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу и лимонный сок.
  • Измельчаем до однородности.
  • Затем добавляем мелко нарезанный укроп и хорошо вымешиваем.
  • Перекладываем селедочное масло в чистые банки и ставим в холодильник для застывания.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня