Очень интересный рецепт! Вкус потрясающий!
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны (маринованные) 250 грамм
- Куриное филе 500 грамм
- Сметана 250 грамм
- Сыр колбасный 150 грамм
- Лук 2 штуки
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги
-
Нарезаем куриное филе небольшими кубиками и обжариваем на маленьком огне, солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем специи.
-
Отдельно обжариваем измельченный лук с грибами. Тушим, добавив рассол от грибов, на среднем огне около 15 минут.
-
Затем в грибы добавляем курицу и сметану.
-
Тушим еще 15 минут, затем добавляем тертый колбасный сыр.
-
Раскладываем получившуюся массу в горшочки, сверху посыпаем тертым сыром.
-
Готовим при 200 С около 20 минут. Затем выключаем духовку и даем горшочкам постоять 15 минут. Жульен готов!