Нежнейший праздничный салат из кальмаров и курочки «Русалочка»

Всеми любимый рецепт!

Ингредиенты
Порции: +5
  • кальмары 2 штуки
  • отварное куриное филе 350 грамм
  • яблоко кислое 1 штука
  • лук 1 штука
  • зелень петрушки 1 ст.л.
  • соль и красный молотый перец  по вкусу
  • майонез  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Чищенные кальмары опускаем в кипящую подсоленную воду и варим пару минут, затем вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими полосками.
  • Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
  • Очищенное яблоко нарезаем брусочками.
  • Лук нарезаем тонкими полукольцами.
  • Перемешиваем все ингредиенты, в последнюю очередь добавляем яблочко. Заправляем майонезом, солим, перчим и еще раз перемешиваем.
  • Подаем салат, посыпав зеленью петрушки и украшаем ломтиками кальмара.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня