Крем «Мокрое безе», как зефирчик. Красиво и вкусно!

Отличное украшение для торта!

Ингредиенты
  • Белок яичный 4 штуки
  • Сахар 1 стакан
  • Ванилин 1 пакет
  • Кислота лимонная ¼ ч.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Взбиваем миксером белки, добавляем сахар, ванилин и лимонную кислоту.
  • Ставим все на водяную баню (вода должна кипеть) и взбиваем миксером 10-15 минут.
  • Масса должна получится белоснежной и пышной.
  • Когда крем начнет наворачиваться на венчики, снимаем кастрюлю и взбиваем еще 3-4 минуты.
  • Ждем когда крем остынет и украшаем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня