ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКА. Любимый быстрый рецепт!

Замечательное угощение к приходу нежданных гостей. Какой же мягкий и вкусный пирог получается.

Ингредиенты
Порции: +5
  • яблоки мука 6 штук
  • яйца 3 штуки
  • растительное масло без запаха 9 ст.л.
  • сахар ½ стакана
  • мука 1 стакан
  • соды гашеной уксусом 1 ч.л.
Шаги
55 мин.Печать
  • Взбиваем венчиком яйца до образования пены, добавить сахар.
  • Затем добавляем гашеную соду, растительное масло, по желанию добавляем ванилин и муку. Взбиваем миксером до однородности.
  • Яблоки моем и чистим. Режем в тесто произвольного размера и перемешиваем.
  • Выкладываем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.
  • Запекаем при 200 С в течение 35-45 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня