На лист лаваша наносим майонез.
Нарезаем пекинскую капусту и огурец соломкой, колбас и сыр небольшими кусочками.
Делим лаваш на 4 части.
На первую часть выкладываем пекинскую капусту и огурец, по желанию поливаем немного майонезом.
На вторую часть выкладываем колбасу и немного сыра.
Остальные части посыпаем сыром. Загибаем края и сворачиваем аккуратно, начиная с того края, где уложены овощи.
Кстати, сворачиваем не туго, а прям так — в четыре слоя: один заворот — овощи, второй заворот — колбаса, ещё два заворота и рулет готов!
Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
Ингредиенты
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вареная колбаса или ветчина
- сыр
- майонез
А вот еще один отличный рецепт: