Простой рулет из лаваша «Пятница» с овощами, колбасой и сыром

На лист лаваша наносим майонез.

Нарезаем пекинскую капусту и огурец соломкой, колбас и сыр небольшими кусочками.

Делим лаваш на 4 части.

На первую часть выкладываем пекинскую капусту и огурец, по желанию поливаем немного майонезом.

На вторую часть выкладываем колбасу и немного сыра.

Остальные части посыпаем сыром. Загибаем края и сворачиваем аккуратно, начиная с того края, где уложены овощи.


Кстати, сворачиваем не туго, а прям так — в четыре слоя: один заворот — овощи, второй заворот — колбаса, ещё два заворота и рулет готов!


Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.

Ингредиенты
  • лаваш  
  • пекинская капуста  
  • свежий огурец  
  • вареная колбаса или ветчина  
  • сыр  
  • майонез  

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня