Салат с фасолью и грибами: очень интересное сочетание!

Такой салат вы точно не пробовали. Очень вкусный и оригинальный!

Ингредиенты
Порции: +5
  • консерв. белая фасоль 1 банка
  • консерв. кукуруза 1 банка
  • свежие шампиньоны (лучше мелкие) 250 грамм
  • репч.лук 1 штука
  • зелень укропа ¼ пучка
  • соль и чёрн. мол. перец  по вкусу
  • растит.масло  для жарки
  • Для заправки:
  • растительное масло 2 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
Шаги
20 мин.Печать
  • Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле в течение 5-7 минут.
  • Затем добавляем грибы и обжариваем до готовности. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и остужаем полностью.
  • Сливаем из фасоли и кукурузы всю жидкость.
  • Смешиваем фасоль, кукурузу, грибы с луком, мелкорубленую зелень укропа.
  • Готовим заправку: натираем на мелкой терке чеснок, добавляем растительное масло, перемешиваем и даем настояться 20 минут. Затем процеживаем масло через сито и заправляем  им салат. Перемешиваем.

Автор: gotovimvkysno_72

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня