Баклажаны просто волшебным образом сочетаются и с чесноком и с шампиньонами. Очень вкуснои ароматно!
Ингредиенты
Порции: –+
- баклажаны 2 штуки
- шампиньоны 150 грамм
- чеснок 6 зубчиков
- зелень 1 пучок
- лук репчатый 1 головка
- помидоры 2 штуки
- соль, перец по вкусу
- острый перец по вкусу
Шаги
-
Нарезаем баклажаны и грибы кубиком.
-
Затем обжариваем баклажаны с луком до полумягкости и добавляем грибы.
-
Обжариваем 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок, перчим и солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. По желанию добавляем острый перец.
-
Готовим 10 минут на маленьком огне.
-
Нарезаем помидоры кубиком и добавляем к баклажанам, перемешиваем и тушим около 5 минут.
-
За 2 минуты до окончания приготовления добавляем рубленую зелень, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного вам аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: