Царская закуска из баклажанов и грибочков: идеальное сочетание!

Баклажаны просто волшебным образом сочетаются и с чесноком и с шампиньонами. Очень вкуснои ароматно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • баклажаны 2 штуки
  • шампиньоны 150 грамм
  • чеснок 6 зубчиков
  • зелень 1 пучок
  • лук репчатый 1 головка
  • помидоры 2 штуки
  • соль, перец  по вкусу
  • острый перец  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Нарезаем баклажаны и грибы кубиком.
  • Затем обжариваем баклажаны с луком до полумягкости и добавляем грибы.
  • Обжариваем 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок, перчим и солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. По желанию добавляем острый перец.
  • Готовим 10 минут на маленьком огне.
  • Нарезаем помидоры кубиком и добавляем к баклажанам, перемешиваем и тушим около 5 минут.
  • За 2 минуты до окончания приготовления  добавляем рубленую зелень, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня