Можно есть даже на ночь!
Ингредиенты
- Для творожного слоя:
 - мягкий творог 0,1% 320 грамм
 - молоко 2,5% 210 мл
 - желатин 10 грамм
 - сахарозаменитель 10 грамм
 - Ванилин 1 щепотка
 - кокосовая стружка 10 грамм
 - Для основы:
 - спелый банан 130 грамм
 - хлебцы (можно Фитнес ржано-пшеничные) 100 грамм
 - какао 10 грамм
 
Шаги
- 
Для основы взбиваем все в блендере и выкладываем влажными руками в форму, застеленную пищевой пленкой. Делаем небольшие бортики, примерно 1 см.
 - 
Заливаем желатин молоком и оставляем набухать, затем нагреваем до растворения.
 - 
Взбиваем блендером творог, желатин, ванилин и сахзам.
 - 
Выливаем получившуюся массу на основу и посыпаем сверху кокосовой стружкой.
 - 
Убираем чизкейк в холодильник на ночь.
 
А вот еще один отличный рецепт:
