Шоколадные трюфели своими руками. Изумительное лакомство!

Шоколадные трюфели своими руками. Изумительное лакомство!

 

Ингредиенты
  • сахар 1.5 стакана
  • вода ½ стакана
  • сливочное масло 100 грамм
  • какао (или кэроб) 5 ст.л.
  • сухое молоко 400 грамм
  • грецкий орех 100 грамм
Шаги
40 мин.Печать
  • В воду насыпаем сахар и ставим на огонь.
  • Доводим до кипения и варим, помешивая пару минут.
  • Затем снимаем с огня и растапливаем в горячем сиропе масло и какао (кэроб)
  • Хорошенько вымешиваем и вводим постепенно сухое молоко.
  • Добавляем в получившуюся массу измельченные орехи.
  • Вымешиваем хорошенько и ставим застывать на час в холодильник.
  • Через час формируем конфеты в форме грибных шляпок обваливаем в какао (кэробе).

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня