Разнообразь свое меню.
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 300 грамм
 - Морковь 1 штука
 - Свёкла 1 штука
 - Лук репчатый 1 штука
 - Чеснок 1 зубчик
 - Зелень ⅛ по вкусу
 - Специи ⅛ по вкусу
 - Для заправки:
 - Соевый соус 1 ст.л.
 - Масло растительное 2 ст.л.
 - Лимонный сок 1 ст.л.
 
Шаги
- 
Шинкуем мелко капусту. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Морковь и свеклу натираем на крупной тёрке. Все смешиваем. - 
Готовим заправку: смешиваем соевый соус, растительное масло и лимонный сок. Добавляем перец и чеснок, пропущенный через пресс.
 - 
Салат заправляем, перемешаем и даем постоять около 5-10 минут.
 
