Свежий салат из свеклы, моркови и капусты. Вкусно и полезно!

Разнообразь свое меню.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Капуста белокочанная 300 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Свёкла 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень  по вкусу
  • Специи  по вкусу
  • Для заправки:
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Шинкуем мелко капусту. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
    Морковь и свеклу натираем на крупной тёрке. Все смешиваем.
  • Готовим заправку: смешиваем соевый соус, растительное масло и лимонный сок. Добавляем перец и чеснок, пропущенный через пресс.
  • Салат заправляем, перемешаем и даем постоять около 5-10 минут.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня