БЕЗУМНО вкусный тортик и простой.
Ингредиенты
- печенье 400 грамм
- сметана 15-20% 700 грамм
- сахарная пудра 120 грамм
- кипяток 200 грамм
- капучино (сухая смесь) 5 пакетиков
- желатин 20 грамм
Шаги
-
Заливаем 1.5 пакетика сухого капучино (для приготовления напитка) кипятком, затем остужаем.
Добавляем быстрорастворимый желатин, перемешиваем даем набухнуть, затем нагреваем до растворения не доводя до кипения. Остужаем. -
Взбиваем миксером сметану с сахарной пудрой. Затем добавляем понемногу остывшую желатиновую смесь, каждый раз хорошо перемешивая.
Застилаем форму пищевой пленкой. -
Выкладываем на дно формы печенье, затем взбитую сметанную массу и накрываем снова печеньем.
-
Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов.
-
Готовый торт украшаем сгущенным молоком.