Потрясающий торт без выпечки «КАПУЧИНО» 

БЕЗУМНО вкусный тортик и простой.

Ингредиенты
  • печенье 400 грамм
  • сметана 15-20% 700 грамм
  • сахарная пудра 120 грамм
  • кипяток 200 грамм
  • капучино (сухая смесь) 5 пакетиков
  • желатин 20 грамм
Шаги
Печать
  • Заливаем 1.5 пакетика сухого капучино (для приготовления напитка) кипятком, затем остужаем.
    Добавляем быстрорастворимый желатин, перемешиваем даем набухнуть, затем нагреваем до растворения не доводя до кипения. Остужаем.
  • Взбиваем миксером сметану с сахарной пудрой. Затем добавляем понемногу остывшую желатиновую смесь, каждый раз хорошо перемешивая.
    Застилаем форму пищевой пленкой.
  • Выкладываем на дно формы печенье, затем взбитую сметанную массу и накрываем снова печеньем.
  • Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов.
  • Готовый торт украшаем сгущенным молоком.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня