Сытно и пикантно! Такой винегрет разнообразит ваше меню.
Ингредиенты
Порции: –+
- консервированная белая фасоль в собственном соку 1 банка
- варёный картофель 3 штуки
- квашеная капуста 400 грамм
- репчатый лук 1 штука
- Для заправки:
- растительное масло 5 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
Шаги
-
Нарезаем картофель небольшими кубиками.
-
Измельчаем лук.
-
Из фасоли сливаем всю жидкость.
-
Добавляем капусту.
-
Готовим заправку: смешиваем растительное масло с измельченным чесноком. Даем настояться 20 минут и процеживаем.
-
Поливаем винегрет ароматным чесночным маслом и перемешиваем.
А вот еще один отличный рецепт: