Вкусно и оригинально — винегрет «Белый»

Сытно и пикантно! Такой винегрет разнообразит ваше меню.

Ингредиенты
Порции: +4
  • консервированная белая фасоль в собственном соку 1 банка
  • варёный картофель 3 штуки
  • квашеная капуста 400 грамм
  • репчатый лук 1 штука
  • Для заправки:
  • растительное масло 5 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезаем картофель небольшими кубиками.
  • Измельчаем лук.
  • Из фасоли сливаем всю жидкость.
  • Добавляем капусту.
  • Готовим заправку: смешиваем растительное масло с измельченным чесноком. Даем настояться 20 минут и процеживаем.
  • Поливаем винегрет ароматным чесночным маслом и перемешиваем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня