Быстро и просто готовить, а вкус потрясающий!
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яйца 3 штуки
- сахар 150 грамм
- мука 150 грамм
- Для крема:
- сливки 33-35% 250 мл
- сахар 150 грамм
- сыр маскарпоне 250 грамм
- Для начинки:
- свежемороженая вишня 600 грамм
Шаги
-
Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром до воздушной пены, затем добавляем муку.
-
Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
-
Остужаем бисквит и выкладываем сверху вишню.
-
Готовим крем: взбиваем сливки с сахаром, добавляем сыр и хорошо вымешиваем.
-
Выкладываем крем поверх вишни и убираем торт в холодильник на пару часов.
-
Украшаем по вкусу.
А вот еще один отличный рецепт: