ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА для бутербродов или как дополнение к блинчикам

Ммм…вкуснятина! Совсем не сложно готовить!

Ингредиенты
  • молоко 1 стакан
  • какао порошок 3 ст.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • сливочное масло 80 грамм
  • шоколад ¼ плитки
Шаги
15 мин.Печать
  • В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар, муку и какао.
  • Варим, периодически помешивая веничком.
  • Как закипит, провариваем минуту и снимаем с огня.
  • Остужаем 20 минут.
  • Добавляем масло и хорошенько размешиваем.
  • Сверху натираем шоколад.
  • По вкусу добавляем молотые орехи.
  • Перекладываю массу в баночку.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня