На 100 грамм — 76.52 ккал🔸Б/Ж/У — 11.11/2.82/1.56
Ингредиенты
Порции: –+
- Креветки 250 грамм
- Листья салата 200 грамм
- Зеленый лук 15 грамм
- Редис 50 грамм
- Для омлета:
- Яйца 2 штуки
- Сыр 25 грамм
- Молоко 1% 1 ст.л.
- Для заправки:
- Натуральный йогурт 4 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Отвариваем креветки в кипящей воде около минуты, затем споласкиваем холодной водой и откидываем на сито.
-
Нарываем руками салатные листья, нарезаем редис и зеленый лук.
-
Готовим омлет: смешиваем все ингредиенты и поджариваем омлет на сухой сковороде с обеих сторон. Остужаем и нарезаем небольшими полосками.
-
Для заправки смешиваем йогурт, соль и перец.
-
Все соединяем и добавляем заправку. Перемешиваем.
А вот еще один отличный рецепт: