Потрясающе вкусный и простой рецепт — ТОРТ А-ЛЯ ТИРАМИСУ

С этим рецептом справится каждая хозяйка, даже ребенок!

 

Ингредиенты
  • Для основы:
  • Печенье 420 грамм
  • Для крема:
  • Сахар 1 стакан
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 1 ст.л.
  • Молоко (теплое) 1 стакан
  • Картофельный крахмал ½ ст.л.
  • Масло сливочное — 200 гр 200 грамм
  • Для посыпки:
  • Какао  
Шаги
30 мин.Печать
  • Готовим крем: взбиваем яйца с сахаром. Вливаем молоко, добавляем муку и крахмал.
  • Варим крем, постоянно помешивая, на небольшом огне до консистенции густой сметаны. Остужаем и добавляем масло и взбиваем миксером.
  • Убираем крем в холодильник до застывания.
  • Печенье раскладываем в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 штук, перемазывая каждый слой кремом.
  • Верх торта украшаем обильно какао, через ситечко.
  • Готовый тортик ставим в холодильник на 3 часа, можно до утра.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня