Мировой закусон — тартинки с селедкой и зеленым луком

Такая закуска всегда съедается первой!

Ингредиенты
  • яйца 3 штуки
  • зелёный лук 100 грамм
  • чёрный хлеб 1 буханка
  • филе селёдки 2 штуки
  • укроп и майонез  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезаем хлеб небольшими кусочками, обжариваем по желанию в небольшом количестве растительного масла.
  • Вареные яйца натираем на крупной тёрке, добавляем мелко нарезанный лук и укроп, заправляем майонезом.
  • Нарезаем филе селёдки поперёк кусочками.
  • Намазываем хлеб яично-луковой массой, сверху укладываем ломтик селёдки, украшаем зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня