Грузинский салат «Глехурад»: новый вкус и новые эмоции!

Таким салатом точно удивите всех, кто его будет пробовать. Интересная заправка делает его особенным.

Ингредиенты
Порции: +6
  • помидор 2 штуки
  • огурец 1 штука
  • болгарский перец 1 штука
  • редис 4 штуки
  • лук 1 штука
  • салатные листья  
  • зелень  
  • Для заправки:
  • грецкие орехи 50 грамм
  • винный уксус 1 ст.л.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем помидоры, огурцы и редиску произвольными кусочками, сладкий перец — соломкой.
    Аккуратно перемешиваем.
  • Лук нарезаем полукольцами и добавляем к овощам.
  • Орехи перетираем в ступке, измельчаем чеснок.
  • Смешиваем винный уксус, оливковое масло, чеснок, соль, перец и орехи.
  • Добавляем к овощам заправку и аккуратно перемешиваем. Затем добавляем измельченную зелень и салатные листья, снова перемешиваем и подаем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня