Съедается всегда в первую очередь!
Ингредиенты
Порции: –+
- Ветчина 300 грамм
- Плавленый сыр 2 штуки
- Маринованные шампиньоны 1 банка
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Яблоки 2 штуки
- Лимонный сок 2 ч.л.
- Яйца 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Грецкие орехи для украшения
- Майонез
Шаги
-
Пропущенный через пресс чеснок смешиваем с майонезом.
-
Выкладываем салат слоями, смазывая каждый слой чесночным майонезом.
1 слой — ветчина нарезанная кубиками.
2 слой — мелко нарезанный лук.
3 слой — очищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки, збрызнутые лимонным соком.
4 слой — грибы, нарезанные ломтиками.
5 слой — сырок, тертый на крупной тёрке.
6 слой — сырая тертая на мелкой терке морковь.
7 слой — тертые на крупной тёрке вареные яйца. -
Сверху посыпаем салат рублеными орехами.
-
Даем салату настояться пару часов.
А вот еще один отличный рецепт: