Самый популярный крем ШАРЛОТ для любой выпечки!

Такой крем будет самым лучшим для ваших любимых заварных пирожных.

Ингредиенты
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 2 штуки
  • Сахар 4 ст.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Взбиваем яйца с сахаром, вливаем молоко и перемешиваем.
  • Переливаем смесь в кастрюльку, нагреваем на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не доводим до кипения!
  • Охлаждаем.
  • Взбиваем размягчённое сливочное масло миксером в пышную белую массу.
  • Продолжая взбивать, добавляем небольшими частями яично-молочную смесь до получения воздушного однородного крема.
  • Хранить можно крем в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня