Все смешала и готово!
Ингредиенты
Порции: –+
- рыбные консервы 1 банка
- яйца 4 штуки
- манная крупа 4 ст.л.
- сырок плавленый 1 штука
- лук 1 штука
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги
-
Измельчаем лук и зелень.
-
Обжариваем лук на растительном масле.
-
Измельчаем рыбу без жидкости вилкой.
-
Добавляем яйца и перемешиваем венчиком до однородности.
-
Добавляем в массу лук, зелень и зеленый лук, перемешиваем.
-
Затем добавляем манную крупу и снова вымешиваем.
-
Плавленный сырок нарезаем мелкими кубиками и добавляем в рыбную массу.
-
Выкладываем массу в форму, застеленную фольгой и смазанную сливочным маслом.
-
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
А вот еще один отличный рецепт: