Готовить такую вкуснятину очень просто, даже дети справятся с поставленной задачей
Ингредиенты
- Яйцо 2 штуки
- Творог до 0,5 % 100 грамм
- Красная рыба слабосолёная 100 грамм
- Укроп по вкусу
Шаги
-
Взбиваем вилкой яйца с солью и специями.⠀
-
Выливаем яичную смесь на хорошо разогретую сковородку, накрываем крышкой и жарим на медленном огне около 3-х минут.
-
Снимаем сковороду с огня, не снимая блинчик, остужаем, тогда он легко отойдёт от сковороды.⠀
-
Для начинки измельчаем укроп, творог взбиваем блендером до однородности.
-
Смешиваем творог с укропом, солим по вкусу.
-
Рыбку нарезаем плоскими кусочками
-
Блин смазываем творогом, затем кладём рыбку и сворачиваем блинчик рулетиком.⠀
А вот еще один отличный рецепт: