Яичный рулет с сёмгой и творогом: королевский завтрак

Готовить такую вкуснятину очень просто, даже дети справятся с поставленной задачей

Ингредиенты
  • Яйцо 2 штуки
  • Творог до 0,5 % 100 грамм
  • Красная рыба слабосолёная 100 грамм
  • Укроп  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Взбиваем вилкой яйца с солью и специями.⠀
  • Выливаем яичную смесь на хорошо разогретую сковородку, накрываем крышкой и жарим на медленном огне около 3-х минут.
  • Снимаем сковороду с огня, не снимая блинчик, остужаем, тогда он легко отойдёт от сковороды.⠀
  • Для начинки измельчаем укроп, творог взбиваем блендером до однородности.
  • Смешиваем творог с укропом, солим по вкусу.
  • Рыбку нарезаем плоскими кусочками
  • Блин смазываем творогом, затем кладём рыбку и сворачиваем блинчик рулетиком.⠀

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня