ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ с творожным сыром

Вкусный десерт с пользой!

Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • яйца 4 штуки
  • кукурузный крахмал 30 грамм
  • какао 10 грамм
  • разрыхлитель ½ ч.л.
  • подсластитель  по вкусу
  • орехи 20 грамм
  • Для крема:
  • мягкий творог 180 грамм
  • творожный сыр 100 грамм
  • подсластитель по вкусу  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Сначала готовим бисквит: взбиваем белки с подсластителем до мягких пиков. Смешиваем миксером остальные ингредиенты (кроме орехов) с желтками. Вводим частями белки, перемешивая аккуратно силиконовой лопаткой.
  • Выкладываем тесто на пергамент, сверху посыпаем измельченными орехами.
  • Выпекаем при 180 С в течение 10-11 минут.
  • Сворачиваем готовый рулет вместе с бумагой, затем заворачиваем в полотенце и оставляем остывать.
  • Смешиваем миксером все ингредиенты для крема.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня