Изумительная буженина за 10 минут! Интересный рецепт приготовления!

Мясо сочное и нежное! По этому рецепту можно готовить говядину, курицу или индейку.

Ингредиенты
  • свиное филе (без костей ) 2 кг
  • майонез 2 ст.л.
  • лавровый лист 2 штуки
  • душистый перец 3 штуки
  • майоран 1 ч.л.
  • соль  стакана
  • перец 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • вода 2.5 литра
Шаги
Печать
  • Готовим маринад:
    Воду наливаем в кастрюлю с толстым дном.
    Добавляем специи, майонез и чеснок.
    Даем закипеть и остужаем.
  • Кладем в маринад кусок свинины и доводим до кипения.
  • Варим ровно 5 минут.
  • Оставляем мясо в рассоле на ночь для охлаждения, затем утром доводим до кипения и варим еще 5 минут.
  • Снова оставляем мясо на несколько часов остывать.
  • Вынимаем готовое мясо из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и убираем в холодильник.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня