Быстро и вкусно!
Ингредиенты
- горбуша ⅛
- соль ⅛
- холодная кипяченная вода ⅛
Шаги
- 
Филе горбуши нарезаем ломтиками.
- 
Замороженную рыбу можно не размораживать. Мороженую рыбу будет легче резать и кусочки получаются аккуратнее.
- 
Готовим насыщенный солевой раствор — на 1 литр холодной кипяченной воды 4 — 5 ст.л. соли.
- 
Кладем рыбу в раствор на 5-8 минут, затем достаем, просушиваем немного салфеткой.
- 
Перекладываем рыбу в подходящую емкость, поливаем подсолнечным маслом без запаха. Ставим на 30-40 минут в холодильник.
- 
Подаем с луком, лимоном и зеленью.
А вот еще один отличный рецепт:

 
            




