Очень быстрый рецепт — Горбуша малосольная «Под сёмгу» 

Быстро и вкусно!

Ингредиенты
  • горбуша  
  • соль  
  • холодная кипяченная вода  
Шаги
8 мин.Печать
  • Филе горбуши нарезаем ломтиками.
  • Замороженную рыбу можно не размораживать. Мороженую рыбу будет легче резать и кусочки получаются аккуратнее.
  • Готовим насыщенный солевой раствор — на 1 литр холодной кипяченной воды 4 — 5 ст.л. соли.
  • Кладем рыбу в раствор на 5-8 минут, затем достаем, просушиваем немного салфеткой.
  • Перекладываем рыбу в подходящую емкость, поливаем подсолнечным маслом без запаха. Ставим на 30-40 минут в холодильник.
  • Подаем с луком, лимоном и зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня