Красивый и очень вкусный!
Ингредиенты
- Печень говяжья 300 грамм
- Сыр твёрдый 200 грамм
- Яйца 4 штуки
- Морковь, небольшого размера 3 штуки
- Лук репчатый, некрупный 3 штуки
- Майонез 200 грамм
- Зёрна граната для украшения
- Масло растительное для жарки
Шаги
-
Отвариваем говяжью печень в подсоленной воде в течение 20 минут. Заранее варим морковь и яйца.
-
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле, затем остужаем.
-
Собираем салат в кольце, диаметром 16 см.
-
Выкладываем салат слоями:
— вареная говяжья печень, тертая на терке.
— жареный лук, промазываем майонезом.
— тёртые вареные яйца, промазываем майонезом.
— тертая вареная морковь, промазываем майонезом.
— тертый твердый сыр, промазываем майонезом. -
Затем аккуратно снимаем форму и засыпаем сверху зернами граната.
-
Даем салату настояться пару часов в холодильнике.
А вот еще один отличный рецепт: