Великолепная ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ, которая не ломается и не крошится!

Уверенно держится на куличе!

Ингредиенты
Порции: +8
  • желатин ½ ч.л.
  • сахар 100 грамм
  • вoда 3 ст.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Заливаем желатин кипятком.
  • В кастрюльке размешиваем 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, до растворения сахара.
  • Добавляем в массу желатин и хорошенько размешиваем и остужаем при частом помешивании.
  • Взбиваем сахарно-желатиновую массу миксером в крепкую белоснежную пену.
  • Наносим глазурь сразу на куличи, т.к. глазурь быстро застывает и посыпаем кондитерскими сахарными украшениями.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня