Неописуемо вкусная селедка «ХЕ» — в копилку рецептов!

Любимая закуска на все праздники!

Ингредиенты
  • сельдь свежемороженная 3 штуки
  • морковь 3 штуки
  • лук репчатый 2 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • уксус 9% 200 мл
  • соль 1 ч.л.
  • растительное 2 ст.л.
  • соевый соус 4 ст.л.
  • кунжут 2 ст.л.
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Селёдку размораживаем, удаляем кости и нарезаем кусочками. Заливаем селёдку уксусом и даем постоять около 30 минут.
  • Лук нарезаем полукольцами, натираем морковь на тёрке для корейской моркови, чеснок пропускаем через пресс.
  • Затем сливаем с селёдки уксус, добавляем лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Хорошенько перемешиваем и убираем на пару часов в холодильник.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня