Вкусно и оригинально! Можно приготовить просто к ужину или на праздничный стол.
Ингредиенты
Порции: –+
- печень куриная или индюшиная 500 грамм
- маринованные огурцы 5 штук
- репчатый лук 2 головки
- морковь 2 штуки
- томатная паста 2 ст.л.
- соль, перец и специи по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло
Шаги
-
Печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем остужаем и нарезаем небольшой соломкой.
-
Морковь также отвариваем в подсоленной воде, остужаем и натираем на крупной терке.
-
Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением томатной пасты.
-
Нарезаем маринованные огурцы соломкой.
-
Смешиваем печень, натертую морковь, лук и огурцы, добавляем по вкусу чеснок, соль и перец.
-
Заправляем салат майонезом или не заправляем вообще.
-
Хорошо перемешиваем и подаем.
А вот еще один отличный рецепт: