Салат «Диковинка» из куриной печени и маринованных огурцов

Вкусно и оригинально! Можно приготовить просто к ужину или на праздничный стол.

Ингредиенты
Порции: +4
  • печень куриная или индюшиная 500 грамм
  • маринованные огурцы 5 штук
  • репчатый лук 2 головки
  • морковь 2 штуки
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль, перец и специи  по вкусу
  • зелень  по вкусу
  • растительное масло  
Шаги
30 мин.Печать
  • Печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем остужаем и нарезаем небольшой соломкой.
  • Морковь также отвариваем в подсоленной воде, остужаем и натираем на крупной терке.
  • Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением томатной пасты.
  • Нарезаем маринованные огурцы соломкой.
  • Смешиваем печень, натертую морковь, лук и огурцы, добавляем по вкусу чеснок, соль и перец.
  • Заправляем салат майонезом или не заправляем вообще.
  • Хорошо перемешиваем и подаем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня