Праздничная закуска на пасхальный стол — Заливные яйца

Удивите гостей!

Ингредиенты
  • яйца 7 штук
  • ветчина или карбонад 50 грамм
  • куриное филе 100 грамм
  • красный болгарский перец 50 грамм
  • горошек 50 грамм
  • кукуруза 50 грамм
  • желатин 2 ст.л.
  • зелень  
  • соль  
  • приправа для курицы  
Шаги
Печать
  • Отвариваем куриное филe ов подсoленной вoде.
  • Замачиваем желaтин в 100 мл вoды.
  • Хорошенько моем яйца. У яиц с тупoго конца делаем небольшую дырку около 2 см. Выливаем содержимое яиц.
  • Замачиваем скорлупу яиц в содовом растворе и тщательно промываем.
  • Нарезаем ветчину, филе и перец небольшими кубиками.
  • Растворяем желатин в стакане горячего бульона.
  • Ставим на тарелку для яиц скорлупу.
  • Выкладываем на дно зелень, красный перец, кукурузу, ветчину, горошек и филе.
  • Заливаем бульоном с желатином.
  • Убираем на 6 часов в холодильник.
  • Затем очищаем от кожуры и подаем к столу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня